Тел: 8-904-623-05-53

© 2017. Комитет по развитию женского предпринимательства. Proudly created with Wix.com

Please reload

Недавние посты

Последнее испытание перед большим приключением.

20.03.2017

22 марта три участницы комитета по развитию женского предпринимательства отправятся на стажировку в Сан-Диего.

Сегодня три представительницы Комитета по развитию женского предпринимательства ПКО «ОПОРА РОССИИ» - Елена Демиденко, Евгения Рогальская и Наталья Козлова, - проходят последний этап перед стажировкой «Открытый мир», а именно собеседование в Посольстве США г. Москва для получения визы.

Девушки прошли строгий конкурсный отбор и будут представлять женское предпринимательство Приморского края в США. Впервые стажировки будут проходить в городах-побратимах, и для наших участниц выпала возможность представлять Владивосток в городе Сан-Диего, штат Калифорния, с 22 марта по 1 апреля 2017 года.

 

Тема стажировки - «Социально-ориентированные проекты женщин-предпринимателей в городах-побратимах». Программа очень насыщенная и включает в себя как посещение общественных организаций, так и действующие предприятия.

Мы, в свою очередь, хотим пожелать участницам удачи, интересной и насыщенной программы, ярких событий и полезных знакомств!

Справка:

Директор Библиотеки Конгресса США Джеймс Биллингтон, признанный эксперт по России, представил свое видение программы «Открытый мир» на заседании Конгресса в апреле 1999 года. Месяцем позже программа начала свое существование как пилотный проект, и Библиотеке Конгресса было поручено ее администрирование. В конце 2000 года Конгресс утвердил создание постоянного центра, который проводил и проводит программу «Открытый мир». Официальное название центра - Центр «Открытый мир», в октябре 2001 года разместившийся в здании Библиотеки Конгресса. В феврале 2003 года Конгресс постановил включить страны Европы, Азии и других регионов в число участников программы «Открытый мир», а также дополнил российскую программу разделом для лидеров в области культуры. Она направлена на поддержку интересов, проектов и партнерских отношений между представителями евразийских стран и американской стороной.

Делегации формируются из гражданских и политических лидеров, отобранных на конкурсной основе. Во время пребывания в Соединенных Штатах делегаты принимают участие в специально подготовленной, содержательной и детально подобранной программе обмена по темам, представляющим интерес для обеих сторон.

 

 

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square