Тел: 8-904-623-05-53

© 2017. Комитет по развитию женского предпринимательства. Proudly created with Wix.com

Please reload

Недавние посты

Международный форум ждёт Приморских женщин.

16.05.2017

Пять женщин - предпринимателей, участниц Комитета по развитию женского предпринимательства из Приморского края станут делегатами Межрегионального форума "Предпринимательская деятельность женщин: проблемы и решения в Европе и арабских странах", который пройдёт в рамках нулевого дня Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2017) 31 мая 2017года.

 

 Инициаторами мероприятия выступают Организация Объединенных наций по промышленному развитию "ЮНИДО" и Комитет по развитию женского предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ".

В ходе мероприятия состоятся панельные сессии по темам:

 

-Экономические права и возможности женщин в контексте инклюзивного и устойчивого промышленного развития;

-Проблемы, связанные с предпринимательской деятельностью женщин, — поиск решений;

-Подход ЮНИДО к расширению экономических прав и возможностей женщин и диапазона их предпринимательской деятельности.

 

В ходе работы сессий будут обсуждаться такие вопросы как:

Какова роль государства, с точки зрения политики в расширении экономических прав и возможностей женщин?

С какими препятствиями приходится сталкиваться женщинам- предпринимателям на пути к успеху и что способствует расширению их прав и возможностей для процветающей предпринимательской деятельности?

Какова роль частного сектора, в особенности малого и среднего бизнеса в развитии экономической инициативы женщин?

 

Спикерами форума будут: Гульназ Кадырова, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации; Галина Карелова, заместитель председателя Совета Федерации;  Её Высочество шейха Хисса Саад Абдулла аль-Салем ас-Сабах, президент, Совет арабских женщин-предпринимтелей; Её Превосходительство г-жа Лейла аль-Хайат, почетный президент Всемирная организация женщин-предпринимтелей, Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области; Станислав Черданцев, заместитель губернатора Кемеровской области и др.

 

Участницы надеются узнать много полезной информации, завязать новые бизнес-связи и получить передовой международный опыт развития женского предпринимательства.

 

 

 Справка: Организация Объединённых Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) является специализированным учреждением в системе ООН. Основная цель организации – содействие и ускорение промышленного развития в развивающихся странах и странах с переходной экономикой, а также продвижение международного промышленного сотрудничества. ЮНИДО была основана в 1966 году со штаб квартирой в Вене, Австрия. Организация включает 170 государств-членов и имеет сеть из 29 региональных и страновых отделений по всему миру. С 1 января 2014 года, в центральных учреждениях и в других действующих отделениях ЮНИДО насчитывается около 670 сотрудников, кроме того, ЮНИДО ежегодно пользуется услугами более 2800 международных и национальных экспертов, которые работают в рамках проектов в различных странах мира. С июня 2013 года Генеральным директором ЮНИДО стал Ли Йонг (LI Yong).

 

 

 

Поделиться на Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square